Что такое серьезные отношения – это когда вы совершенное не улыбаетесь, даже при просмотре юмористических программ или все-таки это довольно важная составляющая жизни человека, то без чего никуда не денешься, куда всегда можно вернуться, чтобы подписаться живой силой, уверенностью в себе и радостью?
У большинства девушек сложился такой стереотип, что чем быстрее дойдет до постели, тем менее серьезными будут отношения. Это глубочайшая ошибка. Это совершенно не так или не всегда так.
Накидаем несколько пунктов, в которых расскажем, что важно для того, чтобы с девушкой были крепкие идеальные отношения и что нужно делать, чтобы не потерять девушку.
1. Тотальная ответственность.
На мужчине лежит вся ответственность – от и до. Начиная от каких-то мелких моментов вроде места на парковке или столика в ресторане до глобальных серьезных вопросов. Все решения – от самых маленьких до ключевых – принимает мужчина и несет за них ответственность. Женщина должна чувствовать себя с ним, как за каменной стеной, быть уверенной, что он способен решить любые вопросы и проблемы – как ее, так и свои, а также вопросы и проблемы близких им людей.
2. Доминирование.
Мужчина – главный. И этим все сказано. Не стоит превращаться в раба женской юбки, в раба женских прихотей. Понятно, что когда девушка нравится, когда мужчина в нее влюблен, ценит ее, то значимость этой девушки взлетает до небес. Но нужно усилием воли сделать так, чтобы она поняла, что мужчина – главный, иначе в итоге она потеряет к нему интерес, влечение и страсть. Да, в отношениях приходится чем-то жертвовать, и если мужчина хочет с девушкой сохранить или создать семью, то нужно идти на уступки. Но даже если в чем-то идти на уступки, то делать это нужно с достоинством, с гордостью, не теряя своей значимости в ее глазах.
3. Раскачка по эмоциям.
Женщина должна видеть мужчину разным – жестким, уверенным в себе и целеустремленным и нежным, мягким, ласковым и заботливым. И еще должна быть некая непредсказуемость, частая смена модели поведения – сегодня мужчина такой, а завтра совершенно другой. Не стоит из себя специально что-то стоить, нужно быть самим собой и показывать свои разные стороны.
4. Взаимодействие с четырьмя составляющими.
Есть четыре женских составляющих – это: женщина-самка, женщина-ребенок, женщина-мать и женщина-друг. Взаимодействие с этими составляющими позволяет влюбить женщину в себя, заставляет ее испытывать чувства к мужчине. Женщина-самка – это когда мужчина способен удовлетворить все ее сексуальные потребности. Женщина-ребенок – мужчина жалеет, помогает, защищает и заботится о ней. Женщина-мать – мужчина позволяет ей заботиться о себе, помогать и вкладываться в отношения своей заботой и лаской. Женщина-друг – мужчина изучает и в курсе всех ее интересов, полностью поддерживает в начинаниях, интересуется проблемами и наравне обсуждает важные для нее вопросы.
5. Готовность уйти.
Решимость мужчины в любой момент все бросить и уйти, когда женщина начинает перегибать палку в отношениях. Способность дать ей понять, что если все будет так продолжаться, он просто уйдет от нее и готовность действительно так поступить. Тогда женщина станет беречь отношения с ним, и будет бояться потерять его.
6. Небольшая нехватка мужчины.
Это касается начальной стадии отношений, когда женщина должна почувствовать, что ей просто не хватает присутствия этого мужчины, когда ей хочется видеть его немного чаще, чем видит на самом деле. У мужчины должна быть своя жизнь, свой круг интересов, в который до поры ей нет доступа – работа, карьера, друзья. Мужчина периодически пропадает в этом секторе интересов.
7. Отсутствие ревности.
Ревность – это довольно негативная штука, особенно со стороны мужчины. Этим он показывает, что боится ее потерять, и тем самым дает ей возможность манипулировать его чувствами. Лучше сказать словами, что она ему дорога, что он не хотел бы ее потерять. Тем более не стоит по этому поводу устраивать истерики, постоянно контролировать, и этим показывать свою неуверенность в своей важности и нужности для нее.
8. Общность интересов.
Общие интересы, ценности, проекты и цели. Чем больше общего между партнерами, тем крепче их отношения. Совместный досуг и отдых, совместное развитие и увлечения, например, занятие спортом. Не обязательно в одном зале и у одного тренера, можно и порознь, но важно быть на одной волне, поддерживать и вдохновлять друг друга, общаться на общие темы.
Когда мужчина завязывает долговременные отношения с женщиной, то, как правило, забывает о существовании других женщин. Это не совсем верная позиция. Нет, никто не призывает изменять или иметь параллельные отношения с другими женщинами. Но где-то в глубине души мужчина не должен забывать, что всегда есть выбор, и если его женщина в чем-то станет его не устраивать или начнет вести себя как-то чересчур нагло, он может легко найти себе другую женщину. И осознание того, что он на это способен даст ему ощущение собственной ценности. Обязательно нужно это транслировать в отношениях. Чувствуя эту трансляцию, женщина всегда будет бояться потерять своего мужчину и тоже начнет вкладываться в отношения.
Отметим еще один момент и коснемся такого явления, как бабораб, то есть потенциальный подкаблучник. У красивой женщины всегда есть выбор, альтернатива, вокруг нее постоянно вьется целая куча претендентов в женихи. А у некоторых мужчин такого выбора нет, потому что они невзрачны и боятся заводить новые отношения, а если волею судеб заводят их с такой женщиной, то боятся потерять ее, и тогда попадают в полную зависимость от нее. Подобному сорту мужчинам следовало бы иногда флиртовать с женщинами, чаще общаться с ними, даже просто говорить комплименты проходящим мимо женщинам. Это придаст им некоторую уверенность в себе и вызовет интерес противоположного пола.
Для того чтобы удержать женщину рядом с собой мужчине просто необходима уверенность в себе, в своих силах и в возможности вселить в женщину чувство своей значимости.