Найти тему
IrinaCooking

Блинчики на ржаной муке с мясным фаршем из говядины, очень вкусно

Оглавление

Привет, друзья! Предлагаю рецепт ржаных блинчиков из цельнозерновой муки. Они имеют очень интересные текстуру и вкус. В тесте присутствуют мелкие крупиночки, как будто туда добавлена манка. Для начинки я взяла фарш из отварной говядины и жареного лука.

👇 Видео рецепт ржаных блинчиков с мясом 👇

ИНГРЕДИЕНТЫ РЖАНЫХ БЛИНЧИКОВ С ФАРШЕМ

150 г ржаная мука
550-600 мл молоко
1 шт. яйцо
1 ч.л. сахар
1/2 ч.л. соль
1/2 ч.л. разрыхлитель
Начинка
200 г отварная говядина
1 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок

===============

  • К муке добавить соль, разрыхлитель, сахар.
  • Добавить половину молока, яйцо и перемешать все до однородности.
  • Добавить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут.
  • Пропустить отварную говядину через мясорубку.
  • Обжарить на разогретой сковороде мелко нарезанные лук и чеснок.
  • Через 3-4 минуты выложить готовый говяжий фарш.
  • Прогреть пару минут и начинка готова.
-2
-3
-4

Приятного аппетита и дай вам Бог здоровья!