Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Спагетти 500 г
Помидор 4 шт.
Картофель 4 шт.
Соль, перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Фар посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Разделить сухие макароны на равные порции и облепить каждую из них фаршем по центру, формируя подобие котлеты.
Картошку почистить и нарезать вместе с помидорами на кубики среднего размера. Отправить овощи в глубокую сковороду. Сверху выложить спагетти с фаршем, залить кипяченной водой так, чтобы фарш был покрыт на половину. Довести до кипения и тушить под крышкой до полной готовности картофеля, примерно 15-18 минут.
В самом конце посолить и поперчить блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!