ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (вырезка или филе) 400 гр
грибы 150-200 гр
сыр 100 гр
лук 1 шт
петрушка по вкусу
картофель крупный 3 шт
яйцо 2 шт
мука 0,5 стакан
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезаем для отбивных, тонко отбиваем, солим и перчим с обеих сторон.
2. Лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем до полу-готовности.
3. Петрушку мелко нарезаем, сыр и картофель натираем на крупной тёрке.
4. В одной ёмкости перемешиваем лук с грибами, сыр, зелень, солим и перчим.
5. В подготовленное мясо кладём начинку, сворачиваем, окунаем во взбитое яйцо и муку, сверху из тертого картофеля формируем шубу.
6. Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки, перекладываем в противень, посыпаем немного тертым сыром, доводим до готовности в духовке при t 200*С минут 20-30.
Приятного аппетита!!!