Супы с курицей – это блюда, от которых веет теплом домашнего очага. Приготовление такого супа – обычное дело, но если приготовить его правильно - получится вкусно и сытно.
Курицу кладём в холодную воду. Соль я добавляю сразу, чтобы получился вкусный бульон. Если вам нужно сварить вкусное куриное мясо, то нужно солить в конце варки. Снимаем пенку, и варим 30 минут. Достаём мясо и отставляем в сторону, чтобы оно немного остыло.
Нарезаем лук на мелкие кубики. Затем морковь, я делаю звёздочки, можно нарезать и соломкой и кубиками. Болгарский перец режу маленькими кубиками. Картофель соломкой. Измельчаем зелёный лук и укроп.
И мясо добавляем к овощам. Перемешиваем. Зажарка готова.
В бульон кладём макароны, у меня бантики. И варим 7 минут. Добавляем картофель и провариваем до того момента, пока картофель не станет мягким. Пробуем по вкусу и досаливаем. Кладём жареные овощи с курицей, добавляем болгарский перец, зелень.
Куриный суп готов. Наливаем в тарелку. И подаём к столу. Такой обед оценит вся семья.
Сочетание курицы, болгарского перца и свежей зелени придают ароматному супу вкус лета.
Пробуйте приготовить сами, если остались вопросы - задавайте в комментариях, все прочту и отвечу каждому. Готовьте и радуйте близких! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто"❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️.
******************************************