Блины с морковью и лососем от Шеф-повара (2016 год) «Прожектора» Максима Мясникова.
Конечно можно просто подать блины с обжаренным лососем, но потратив чуть больше времени и приготовив морковное пюре вы превратит обычное домашнее блюдо в ресторанное.
Да, варение из сосновых шишек сейчас можно купить во многих супермаркетах, если вы не приготовили его по нашему рецепту.
Только проверенные рецепты от шеф-поваром московских ресторанов
Блины с морковью и лососем
Ингредиенты
- 2 шт - Яйца -
- 300 гр - Мука
- 1000 гр - Молоко
- 12 гр - Соль
- 80 гр - Сахар
- 50 гр - Масло сливочное
- 30 гр - Масло растительное
- 1000 гр - Вода
- 500 гр - Морковь
- 200 гр - Вода
- 4 гр - Тимьян
- 15 гр - Лимонная трава
- 2 гр - Соль
- 70 гр - Лосось охлажденный
- 30 гр - Варенье хвойное