Сегодня поделюсь рецептом брускетты с сыром, чесноком и помидорами! Брускетта - это классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного или поджаренного до легкой корочки хлеба с начинкой.
Для приготовления нам потребуется:
Цельнозерновой хлеб (или любой другой на Ваш вкус)
Помидоры -1 Шт.
Зелень укропа или петрушки - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Твердый сыр 50-70 г
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Помидоры нарезаем мелкими кубиками
Мелко нарежем зелень и зубчик чеснока
Сыр натрем на крупной терке
Теперь перекладываем все ингредиенты в отдельную миску добавляем соль и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем.
Готовую начинку наносим на кусочки хлеба и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Все готово! Приятного аппетита!