Оладьи любят все! С чем только их не едят). С вареньями, джемами, сгущёнкой. Рецептов тоже великое множество. Я сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и пышные оладушки без дрожжей. Прекрасный семейный завтрак на уютной кухне с ароматным, хорошим чаем и вареньем). Конечно здесь есть свой маленький секрет, которым я с вами и поделюсь. Тогда начинаем готовить. Что нам понадобится: - Кефир - 1 ст. (250 мл); - Сахар-песок - 2 ст.л; - Яйцо - 1 шт; - Пшеничная мука - 1 ст. (250 мл); - Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. и сода - пол чайной ложки; - Сливочное масло - 2 ст.л; - Растительное масло - на нём жарить оладьи; - Соль - одна щепотка. Как приготовить пышные оладьи без дрожжей 1) В глубокой миске смешиваем кефир, яйцо, сахар, кидаем щепотку соли. Хорошенько взбиваем венчиком. Добавляем 2 ложки сливочного масла и ещё раз взбиваем. Теперь продолжая замешивать, постепенно всыпаем муку с разрыхлителем и содой. Хорошенько вымешиваем наше тесто, оно должно получится однородной массой (не долж
Готовим пышные оладьи без дрожжей - секрет приготовления!
26 февраля 201926 фев 2019
476
1 мин