Найти тему
Ginger Koty

Азу с говядиной

Необходимые ингредиенты:

говядина – 600 гр;

картофель – 5 шт (маленьких);

огурцы соленые – 200 гр;

чеснок – 2-3 зубчика;

лук – 1 шт;

томатная паста – 2 ст. л;

мука – 1 ст. л;

зелень;

соль;

перец;

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Нарезаем мясо крупными кусочками, лук полукольцами.

Мясо обжариваем на сильном огне несколько минут. Затем в той же сковороде обжариваем лук. Далее перекладываем их в кастрюлю, добавляем воду и тушим 15 минут.

Пока мясо тушится, нарезаем брусочками огурцы.

В кастрюлю добавляем муку, томатную пасту. Перемешиваем. Затем отправляем туда огурцы и выдавливаем чеснок, еще раз перемешиваем. Тушим до готовности мясо.

Картофель режем брусочками и обжариваем на сковороде. Затем добавляем ее к мясу.

Все содержимое кастрюли солим, перчим и перемешиваем. Добавляем нарезанную зелень.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)