Необходимые ингредиенты:
говядина – 600 гр;
картофель – 5 шт (маленьких);
огурцы соленые – 200 гр;
чеснок – 2-3 зубчика;
лук – 1 шт;
томатная паста – 2 ст. л;
мука – 1 ст. л;
зелень;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Нарезаем мясо крупными кусочками, лук полукольцами.
Мясо обжариваем на сильном огне несколько минут. Затем в той же сковороде обжариваем лук. Далее перекладываем их в кастрюлю, добавляем воду и тушим 15 минут.
Пока мясо тушится, нарезаем брусочками огурцы.
В кастрюлю добавляем муку, томатную пасту. Перемешиваем. Затем отправляем туда огурцы и выдавливаем чеснок, еще раз перемешиваем. Тушим до готовности мясо.
Картофель режем брусочками и обжариваем на сковороде. Затем добавляем ее к мясу.
Все содержимое кастрюли солим, перчим и перемешиваем. Добавляем нарезанную зелень.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)