Сегодня существует множество различных кафе и ресторанов. Все они хотят выделиться и привлечь внимание гостей.
Так вот прежде чем поужинать в этом вегетарианском ресторане на Мальдивах, гости совершат экскурсию по саду, узнают о травах, фруктах и овощах, а также сами собирают ингредиенты для ужина.
Интересная задумка! Гости видят как растут растения и из чего будет приготовлено их блюдо. При этом оно непременно будет из свежайших овощей и зелени, прямо с грядки в прямом смысле!
В меню можно найти блюда различных оттенков зеленого, которые будут меняться в зависимости от сезона и основаны на красном, зеленом и желтом цветах.
Шеф-повар сочетает в себе блюда мальдивской и других кухонь Юго-Восточной Азии с кулинарными техниками Северной Европы, такими как соление, копчение, маринование и ферментация. Блюдо рассчитано на шесть категорий: чистое, сырое, хрустящее, зерновое, огненное и сладкое.
Посмотрите как там все аккуратно посажено и какой уход за растениями, любой дачник позавидует!
Тут уж ничего не скажешь, действительно очень необычный и уникальный ресторан! И даже не вегетарианцам, думаю будет интересно посмотреть как там все устроено и попробовать блюдо из собственноручно собранных овощей и зелени.