Найти в Дзене
Авто Ежедень

Сами ставим усилитель в авто

Добрый день дорогие читатели! Сегодня рассмотрим как лучше поставить усилок в своем авто

Несомненно, лакающий приятный слуху звук, всегда будет востребованным, будь то приглушенный рокот дизеля, мелодичное пение бензинового мотора или звучание дорогостоящей акустической системы.

Вместе с тем, если с первым всё более- менее ясно, то с последним чаще всего не так- то всё и просто. Впрочем, если с новой машиной купить дорогостоящую акустику, то вопрос с хорошим звуком будет закрыт. А как же поступить, если в б/ушном автомобиле звук любимых мелодий уродуется штатной «автомагнитолкой»?

Подписывайтесь на мой канал!:) Ставьте палец вверх, если статья нравится.

В таких ситуациях большинству автовладельцев с приобретением автомагнитолы и дальнейшей её установкой, так и не удаётся получить хорошего качественного звучания.

При этом большинство автомобилистов даже не догадываются, что чтоб звучание было глубоким и красивым, недостаточно просто штатных колонок с магнитолой.

Поскольку кроме них следует ещё обладать несколькими составными частями хорошего звучания в виде усилителя и сабвуфера.

Кстати, на языке меломанов, сабвуфер «раскачивается» именно усилителем.

Добиться хорошего звучания, исходя из вышесказанного, можно установкой усилителя, что зачастую выполняется самостоятельно в домашних условиях.

Для этого, нужно всели лишь знать, как осуществляется правильная грамотная установка и подключение усилителя.

После того, как вы купили усилитель, необходимо определиться с местом его расположения.

Заметьте, что от этого напрямую зависит объём со стоимостью работ.

Ведь стоимость определяется длиной проводов, необходимых для соединения и подключения всех элементов акустической системы.

Например, если вы подобрали место для усилителя в багажнике, то вам придётся тянуть межблочные провода к магнитоле и колонкам через весь салон или по днищу машины, а это, как минимум, четыре- пять метров.

С этой точки зрения гораздо целесообразнее расположить усилитель под пассажирским или водительским сиденьем или в районе приборного щитка, значительно сократив, таким образом, расстояние до каждого из динамиков.

Более того, меньшей длиной проводов достигается не только существенная экономия, но и гораздо меньшие потери качества звучания. Зафиксировав усилитель в выбранном месте, остаётся только соединить его проводами с колонками и подключить питание.

На этом весь монтаж закончен. Как видите все совсем не сложно, нужно только заранее все продумать, а желательно нарисовать схемку. Ну а у нас на канале уже назревают новые и очень интересные статьи. Подписывайтесь:) Поддержите молодого автора. До скорых встреч!