Для тех, кто как и я устал сдерживать рвотные позывы от здешних майонезно-сосисочных шедевров, приоткрою сегодня завесу тайны выживания на сотку. Невероятно, но при средней цене свинины 300-350 рублей за килограмм, на сто рублей вполне можно позволить себе свежий 300-грамовый стейк, который ГАРАНТИРОВАННО не будет содержать туалетной бумаги/говяжьих анусов/пепла/сои, вкусен, полезен, прост в приготовлении и вполне способен прокормить взрослого мужика. В качестве приправ мы возьмём соль и свежемолотый черный перец, которые в необходимом нам количестве потянут от силы на 1 рубль. Розмарин я кинул, потому что я мажор (нет), вполне можно обойтись и без него. Свой стейк я жарил по 4 минуты с каждой стороны, вы отталкивайтесь от толщины куска. В качестве гарнира можете приготовить что угодно, мне было лень, да и так выходит вполне сытно.