Это вкусное ореховое печенье очень просто приготовить.
28 шт.
Ингредиенты.
520г арахисовой пасты (соленой).
2 яйца.
200г сахара.
Приготовление.
Включите духовку, выставьте температуру 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки противень.
Все компоненты теста положите в миску, смешивайте, пока не получите мягкое тесто.
Отщипывайте кусочки теста, скатывайте в шарики, выкладывайте на противень, на расстоянии друг от друга, так как при выпечке, заготовки немного растекутся.
Задней частью вилки, придавите заготовки, что бы немного расплющить и нанести узор.
Поставьте противень в духовку, выпекайте 8-10 минут. Когда края станут золотистыми, печенье пора вынимать.
Оставьте печенье остывать на противне.
Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Рецепт Joanna Cismaru переведен с сайта jocooks.com.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.