Ингредиенты: 300 гр. грибов (желательно белые, шампиньоны) 150 мл. сливок Сыр пармезан Оливковое масло 1 упаковка спагетти 1 пучок свежего шпината или 200 гр. замороженного Приготовление 1. Промываем и нарезаем грибы. Обжариваем на растительном масле, добавляем листики шпината. Обжариваем шпинат не более 1-2 минуты. 2. Вливаем сливки. Солим и перчим. 3. Тушим нашу смесь со сливками около 5 минут. 4. В это же время, отвариваем спагетти. 5. После того как, спагетти приготовятся, высыпаем к готовым грибам и шпинату. Накрываем крышкой и тушим еще минуту 2-3. 6. Натираем сыр над готовой пастой и украшаем зеленью. Приятного аппетита! P.S. Буду благодарна Вам за лайк, если статья понравилась или вы что-то почерпнули нового) Спасибо!)
Итальянская паста со шпинатом и грибами. Готовится за 10 минут!
24 февраля 201924 фев 2019
3
~1 мин