Тартар из свежего тунца с луком и зеленью.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тунец порезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко порезать, добавить к тунцу. По желанию добавить каперсы.
Смешать соус из сока лимона и оливкового масла. Заправить тартар. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать можно сразу, выложив на тарелку с помощью кулинарного кольца.
Если нет кольца, его можно сделать из подручных средств, например отрезав часть пластиковой бутылки из-под воды.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь!
Ставьте лайк!
Другие похожие рецепты:
Тартар из лосося
Салат с тунцом "гости на пороге"
Салат с красной и белой рыбой под соусом Горгонзола
Салат с лососем
Салат с тунцом на подушке из кабачков
Рыба под маринадом