Найти тему

Тартар из тунца

Оглавление

Тартар из свежего тунца с луком и зеленью.

Тартар из тунца
Тартар из тунца

Ингредиенты:

Тартар из тунца
Тартар из тунца

Способ приготовления:

Тунец порезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко порезать, добавить к тунцу. По желанию добавить каперсы.

Смешать соус из сока лимона и оливкового масла. Заправить тартар. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать можно сразу, выложив на тарелку с помощью кулинарного кольца.

Если нет кольца, его можно сделать из подручных средств, например отрезав часть пластиковой бутылки из-под воды.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь!
Ставьте лайк!

Другие похожие рецепты:

Тартар из лосося
Салат с тунцом "гости на пороге"
Салат с красной и белой рыбой под соусом Горгонзола
Салат с лососем
Салат с тунцом на подушке из кабачков
Рыба под маринадом

Еда
6,93 млн интересуются