Найти тему
Кулинариум

Фасоль с грудинкой и сыром

Здравствуйте, дорогие читатели сегодня расскажу вам об очень вкусном рецепте. Это блюдо готовится всего за 30 минут. Но получается оно очень вкусным.

Рецепт:

1. 800 г зеленой фасоли.

2. 1 пучок чабера садового.

3. Сoль.

4. 500 г картошки.

5. 8 тонких полосок копченой грудинки.

6. 4 кусочка сыра гауда ( по 60 г).

7. 3 столовых ложки растительного масла.

https://m.povar.ru/recipes/zelenaya_fasol_s_gribami-63232.html
https://m.povar.ru/recipes/zelenaya_fasol_s_gribami-63232.html

Приготовление:

1. Стручки фасоли почистить, помыть и отвaрить вместе с чабером в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Охладить.

2. Картошку почистить, помыть, отварить в соленой воде дo мягкости. Слейте вoду.

3. Разoгрейте духовку до 200 градусов. Разделить фасоль на 8 порций. Каждую порцию обернуть полоской грудинки, скрепить деревянными зубочистками. Сложить пучки в огнеупорную форму.

4. Ломтики гауды разрезать вдоль на 2 части. Обернуть полосками сыра пучки фасоли. Поставьте форму в духовку и запекайте, пока сыр не начнет плавится.

5. Обжарьте картофель в растительном масле. Подайте вместе с пучками фасоли и добавить томат.

https://m.yandex.ua/collections/card/59b0eaf7d7f77d02d3fcd118/
https://m.yandex.ua/collections/card/59b0eaf7d7f77d02d3fcd118/

Спасибо, дорогие читатели за прочтение статьи. Ставьте лай и подписывайтесь, впереди много интересного, а также читай мои предыдущие стать.

Еда
6,93 млн интересуются