Найти тему

Мужчины любят мясо! Много и вкусно!

Да и женщины от него обычно не отказываются.

Запеченное, жареное, тушеное, томленое, маринованное, на мангале, острое, нежное, в горшочке, в тесте, с овощами, картошкой, пивом, луком, чесноком, орехами, апельсиновой корочкой - в любой кухне мира присутствуют десятки блюд из мяса.

Выбирайте! Все ссылки рабочие.

Говядина с соусом из виски.

Ужин для джентльменов. Британский вариант бефстроганов. Готовится прямо в камине за 15 минут.

Домашняя мясная тушенка конфи.

Нежнейшая ароматная домашняя тушенка - из любого мяса. Как же это вкусно! В духовке, но не в стеклянной банке.

Свинина тушеная в пиве по-чешски.

Два главных ингредиента чешкой кухни - в одной тарелке.

Айриш стю. Мясо с картофелем по-ирландски.

Мясо, в данном случае баранина, с картошкой - что может быть вкуснее, ароматнее и проще, особенно на природе.

Томленая баранья лопатка в духовке.

Щадящая температурная обработка позволяет добиться необыкновенной сочности и мягкости баранины, и сохранит все витамины и минералы, а это А, Е, Д, железо. И, конечно, это очень удобно - просто поставить мясо в духовку и забыть о нем на полдня.

Мясо по-французски. Как это делали в 19-м веке.

Любимое многими блюдо готовили не только в советские времена, но и гораздо раньше. Возможно, рецепт вас удивит.

Пряная свиная вырезка в азиатском стиле.

Невозможно испортить. Мягчайшее приятно острое запеченное мясо с легкой азиатской ноткой. Адаптированный вариант под европейские вкусы.

Вареная буженина.

Нежнейшее томленое мясо "со слезой" на разрезе. Возможно, лучший рецепт домашней буженины. Не забудьте поставить под пресс.

Техас чили.

Большая тарелка тушеного мяса с фасолью и острым перцем. Как это часто бывает, блюдо бедняков, «миска красного», как его называли, пробилось в массовую и армейскую кухню, а затем и в кухню высших социальных слоев

Говядина в портере. Классика британской кухни.

Неважно, какой сорт темного пива (хорошего) использовать – результат будет сногсшибательный: мясо мягким и ароматным, а подлива густой и темной

Гуляш по-фламандски. Карбонаты.

Традиционный гарнир, к которым подается гуляш по-фламандски, картофель-фри, родиной которого считается именно Бельгия, а также пиво того сорта, с которым тушилось мясо. И, по мнению бельгийцев, на следующий день такое мясо становится еще вкуснее и ароматнее

Мясные чипсы.

Вкусная острая закуска, которую так лего сделать на домашней кухне.

Особукко. Томленая говядина по-итальянски.

Для приготовления особукко используются порционные достаточно крупные шайбы из говяжьей голяшки с мясом, причем в классическом пуристском варианте их нужно именно пилить, а не рубить.

Мясо по-монгольски

Правильный фаст-фуд. Адаптированное под европейские вкусы блюдо китайской кухни. А почему по-монгольски? Смотрите рецепт.

-2

Подписывайтесь на канал, смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее

Вернуться к списку статей

Здоровое питание с наслаждением - более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Еда
6,93 млн интересуются