Иногда хочется простой еды, знакомой из детства, без всяких изысков. И тогда на ум приходят оливье, крабовый и селёдка под шубой. Сегодня мы приготовим салат крабовый. Все наверняка знакомы с ним, но я рискну и приготовлю его ещё раз, так сказать для будущих поколений.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарежьте лук. Добавьте 2 столовые ложки сахара. 3 столовых ложки уксуса.
Добавьте 2 столовые ложки сахара. 3 столовых ложки уксуса. Залейте тёплой водой, чтобы она покрыла лук. Оставьте мариноваться на полчаса. Лук не будет горчить и придаст салату дополнительной сочности. Засыпаем рис в кастрюлю. Заливаем водой, вода должна быть на 1 см выше риса. Солим. Иварим 15 минут. Затем рис выключаем и 5 минут даём настояться под закрытой крышкой.
Яйца заливаем водой, добавляем соль и варим. Я варю 10 минут. Нарезаем мелкими кубиками.
Режем огурец. Нарезаем мелкими кубиками.
Далее крабовые достаём из упаковки и нарезаем.
Кладём майонез и солим.Перекладываем в сервировочное блюдо и подаём к столу.
Попробуйте приготовить мой вариант салата и поделитесь впечатлениями в комментариях. А так же напишите как вы его готовите.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 400 гр
- варёные яйца – 4 шт
- свежий огурец – 1шт
- лук - 1 шт
- кукуруза – 1 банка (425 мл)
- рис – 180 гр
- майонез
- сахар – 2 ст.л.
- уксус – 3 ст.л.
- соль – по вкусу
- зелень