Всем большой привет! Сегодня я хочу с вами поделится необычным норвежским бутербродом-закуской. Потрясающая закуска на чесночных тостах, на основе рыбы и картофеля.
Нам понадобится:
1) - филе любой вашей любимой рыбки - 300 грамм,
2) - картофель 400 грамм,
3) - масло растительное 100 мл,
4) - молоко 150 мл,
5) - чеснок 3 или 4 зубчика,
6) - нарезанный хлеб,
7) - и соль.
Как готовить:
Первым делом отвариваем рыбное филе до полной готовности в подсоленной воде. Выньте и хорошо разомните вилкой. Далее берем очищенный картофель, разрезаем его на 4 части и отвариваем в молоке вместе с чесноком.
Сваренный картофель вынуть из молока ( без чеснока) и добавить к рыбе, и хорошо размять вилкой. Добавить растительное масло.
А теперь собираем наши бутербродики:
Обжариваем на сухой сковороде хлеб и натираем его чесноком. Намазываем нашу брандаду на кусочки хлеба и наслаждаемся вкусными бутербродами.
Всем приятного аппетита и до новых встреч на моем канале.