Рецепт приготовления простого, но такого вкусного мясного блюда.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала "Моя домашняя кухня!"
Возможно вы заметили, что вот уже неделю я не выпускала новых публикаций. Спешу вас успокоить - канал я не забрасывала и не планирую. С сегодняшнего дня его работа полностью восстановлена, и мои статьи и нарративы будут выходить в обычном режиме.
На днях в магазине я купила свиные ребра. На редкость они оказались очень мясными, поэтому такую красоту в суп я класть не стала, а поджарила на сковороде, промариновав в своем любимом маринаде.
Ребра получились очень сочными и сытными.
Ингредиенты:
свиные ребра - 1 кг
сок лимона - 1 ст. ложка
соевый соус - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
черный перец - 1/2 ч. ложки
красная паприка - 2 ч. ложки
растительное масло (для жарки)
Готовим пошагово:
ШАГ 1
Посыпаем ребра солью, специями, добавляем соевый соус и лимонный сок. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа мариноваться.
ШАГ 2
Выкладываем ребра в сковороду с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон, переворачивая несколько раз.
ШАГ 3
Не забываем накрыть ребра крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
Пока блюдо готовится, познакомимся с еще одним отличным рецептом приготовления свинины на моем ютуб-канале:
Подавать сочные свиные ребра можно абсолютно с любым гарниром. Блюдо можно посыпать свежей зеленью или украсить листьями салата.
Сочные свиные ребра в моем любимом маринаде готовы! Приятного аппетита!
Если вы так же, как и я, любите мясные блюда, то вам, наверняка, придется по вкусу "Чахохбили из куриных бедер по-грузински". Рецепт СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ >>