Проблема готовки стала довольно актуальной в последнее время, но я знаю решение! Если вы та самая начинающая хозяйка, которая в растерянности, что подать к обеду, то этот рецепт создан для вас.
Во-первых, хочется сказать, что овощной супчик любим и почитаем, как начинающими, так и закоренелыми хозяйками. Это вполне обоснованно, ведь рецепт приготовления предельно прост и разнообразен, а вкус данного блюда превосходен. Во-вторых, про пользу ингредиентов даже говорить не стоит. Что может быть полезнее варенных овощей? В третьих, на приготовление, что достаточно важно, уходит самый минимум времени.
В свой суп вы можете добавить не только стандартные овощи: редиска, картофель, томат, но и другие. Например, кабачки или зелёный горошек. Все зависит от вашей фантазии и продуктов в холодильнике.
Что вам потребуется для приготовления овощного супа по этому рецепту:
- Половина кочана цветной капусты
- Картофель большой – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Маленькая головка репчатого лука
- Томат – 1 шт.
- Укроп
Теперь приступим к самому интересному и волнующему, то есть приготовления.
1. Выбрать подходящую кастрюлю
2. Налить в неё воды
3. Поставить на плиту
4. До закипания у нас целая вечность для подготовки наших овощей.
5. Цветную капусту необходимо разделить на соцветия, а далее приняться за морковку с картофелем
6. Почистить и нарезать на ломтики морковь с картошкой
7. По их примеру нарезать томат, и измельчить лук
8. После седьмого этапа придёт время закинуть подготовленный овощи в кипящую воду
9. Варить до готовности овощей (15-20 минут)
10. Перед подачей на стол приправить измельчённым укропом
И вуаля, замечательное блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!