Найти тему
Кухня рецептов

Домашний, овощной суп!

Проблема готовки стала довольно актуальной в последнее время, но я знаю решение! Если вы та самая начинающая хозяйка, которая в растерянности, что подать к обеду, то этот рецепт создан для вас.

Во-первых, хочется сказать, что овощной супчик любим и почитаем, как начинающими, так и закоренелыми хозяйками. Это вполне обоснованно, ведь рецепт приготовления предельно прост и разнообразен, а вкус данного блюда превосходен. Во-вторых, про пользу ингредиентов даже говорить не стоит. Что может быть полезнее варенных овощей? В третьих, на приготовление, что достаточно важно, уходит самый минимум времени.

В свой суп вы можете добавить не только стандартные овощи: редиска, картофель, томат, но и другие. Например, кабачки или зелёный горошек. Все зависит от вашей фантазии и продуктов в холодильнике.

Что вам потребуется для приготовления овощного супа по этому рецепту:

  • Половина кочана цветной капусты
  • Картофель большой – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Маленькая головка репчатого лука
  • Томат – 1 шт.
  • Укроп

Теперь приступим к самому интересному и волнующему, то есть приготовления.

1. Выбрать подходящую кастрюлю

2. Налить в неё воды

3. Поставить на плиту

4. До закипания у нас целая вечность для подготовки наших овощей.

5. Цветную капусту необходимо разделить на соцветия, а далее приняться за морковку с картофелем

6. Почистить и нарезать на ломтики морковь с картошкой

7. По их примеру нарезать томат, и измельчить лук

8. После седьмого этапа придёт время закинуть подготовленный овощи в кипящую воду

9. Варить до готовности овощей (15-20 минут)

10. Перед подачей на стол приправить измельчённым укропом

И вуаля, замечательное блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!