Быстрый и простой в приготовлении веганский рецепт пасты - отличный вариант для перекуса. Просто добавь хлебец!
Ингредиенты:
Авокадо (спелый!) - 235 г
Сыр Тофу - 100 г
Йогурт натуральный - 2 ст л
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Сыр тофу разминаем вилкой.
2. Авокадо разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть. Разминаем викой.
3. Смешиваем сыр и авокадо, посолить.
4. Добавляем йогурт и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Приятного аппетита!
*Паста хранится в холодильнике до 3х дней, храните в стеклянном герметичном контейнере (банке).
*При желании сверху добавьте рыбку или тертый сыр.
Спасибо за лайк! Подписывайтесь на канал.