Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об этом очень вкусном рецепте. Все знают, что такое пицца. Наверно каждый кушал это потрясающее блюдо. А может кто-то его сам и готовил. У пиццы длинная история, которую все знают. Но не об этом! Перейдем к рецепту и способу приготовления.
Рецепт:
1. 1 луковица.
2. 2 зубчика чесночка.
3. 5 столовых ложек томатной пасты.
4. 2 столовых ложек оливкового масла.
5. Перец.
6. 400 г. рубленого мяса.
7. 300 г. дрожжевого теста.
8. 200 г. мягкого сыра.
9. Соль.
Приготовление:
1. Порубить мелко лук и пассеровать в оливковом масле до того как лук станет прозрачным. Чеснок пропустить через пресс и подмешать к луку. Добавить рубленое мясо и обжарить его до рассыпчатого состояния.
2. Помешивать, и выливать томатную пасту, добавить соль и перец.
3. Противень смазать маслом, на нем рассказать тесто, приподнять края и разрезать на несколько кусочков.
4. Фарш распределить по верху теста, положить сыр и выпекать пиццу на нижней полке 20 минут при 300 градусах.
Всем спасибо за прочтение данной статьи. Скоро мы выпустим супер вкусный рецепт.
Фото взяты из Яндекс.Фото.