Найти тему
Кулинариум

Жаркое с томатным соусом

Доброго времени суток, дорогие читатели. Следующее о чем я хочу вам поведать это вкусное, сочное и ароматное блюдо. Правда придется поработать, чтобы оно получилось.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

1. 3 луковицы.

2. 5 столовых ложек оливкового масла.

3. 1 кг рубленой говядины.

4. 3 яйца.

5. Петрушка.

6. 120 г твердого сыра.

7. 700г помидоров

8. 1 зубчик чеснока

9. Зелень, сахар, соль и перец.

http://samgurman.blogspot.com/2013/07/zharenaja-teljatina-s-percem.html
http://samgurman.blogspot.com/2013/07/zharenaja-teljatina-s-percem.html

Приготовление:

Мелкими кубиками нарезать 2 луковицы и пассеровать в подсолнечном масле. Выместить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей, 3 столовой ложки петрушки, 60 г твердого сыра и придать форму похожую на буханку хлеба. Обжарьте в оставшемся масле до корочки. А также разогрейте духовку до 180 градусов. С томатов снимите кожу и нарежьте кубиками. Луки чеснок, которые остались порубите и потушите вместе с помидорами в сливочном масле около 20 минут. Заправьте зеленью, солью, сахаром и перцем. Жаркое выложите в сотейник и полейте соусом. Накройте крышку и продолжайте тушить на протяжении 60 минут.

http://what-u-got-cookin.blogspot.com/2016/02/this-fettuccine-features-delicious.html
http://what-u-got-cookin.blogspot.com/2016/02/this-fettuccine-features-delicious.html

Спасибо за прочтение данной статьи. А также желаю вам приятного аппетита!

Все фото взяты из Яндекс.Фото.
Еда
6,93 млн интересуются