Доброго времени суток, дорогие читатели. Следующее о чем я хочу вам поведать это вкусное, сочное и ароматное блюдо. Правда придется поработать, чтобы оно получилось.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
1. 3 луковицы.
2. 5 столовых ложек оливкового масла.
3. 1 кг рубленой говядины.
4. 3 яйца.
5. Петрушка.
6. 120 г твердого сыра.
7. 700г помидоров
8. 1 зубчик чеснока
9. Зелень, сахар, соль и перец.
Приготовление:
Мелкими кубиками нарезать 2 луковицы и пассеровать в подсолнечном масле. Выместить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей, 3 столовой ложки петрушки, 60 г твердого сыра и придать форму похожую на буханку хлеба. Обжарьте в оставшемся масле до корочки. А также разогрейте духовку до 180 градусов. С томатов снимите кожу и нарежьте кубиками. Луки чеснок, которые остались порубите и потушите вместе с помидорами в сливочном масле около 20 минут. Заправьте зеленью, солью, сахаром и перцем. Жаркое выложите в сотейник и полейте соусом. Накройте крышку и продолжайте тушить на протяжении 60 минут.
Спасибо за прочтение данной статьи. А также желаю вам приятного аппетита!
Все фото взяты из Яндекс.Фото.