Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о том как приготовить семгу в панировке. Рыба получается сочной и очень вкусной.
Рецепт и способ приготовления:
1. 800 г. филе семги, зубчик чеснока, 3 кусочка белого хлеба, по 1 столовой ложке петрушки и базилика. Разделить семгу на кусочки по 200 г. и отварить. Смешать в миксере хлеб, чесночок и зелень. Семгу панируйте в смеси и запекайте при 180 градусах 6-10 минут.
2. Гарнир: 200 г тыквы, 120 г баклажанов, 120 г лука, 120 г красного перца, 6 томатов, зубчик чеснока и 100 г оливкового масла. Потушить тыкву, лук, баклажаны, перец. Заправить маслом и посыпать зеленью. Добавить помидоры и тушить еще около 10 минут.
3. Снимите овощи с огня и остудите их. Приправьте перцем и солью. Вытащите готовую семгу из духового шкафа, выложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. Запеченную семгу подавайте с овощным гарниром о запеченными картофелинами.
Спасибо за прочтение статьи, дорогие читатели. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и читайте мои предыдущие статьи в них очень много вкусного.
Фото взяты из Яндекс.Фото.