Торт из слоеного теста с начинкой изюма, миндаля и цукатов.
Время приготовления: 40 мин.
Время выпечки: 40 мин.
Индигриенты:
400г слоеного теста ( замороженного)
150 г изюма
200 г миндальной крошки
250 г сахара
200 г разных фруктов, нарезанных
2 яйца
тертая цедра 1 лимона
1 столовая ложка сахарной пудры
Ликер по вкусу
немного масла для выпечки
Рецепт:
Замочите изюм в ликере. Яйца слегка перемешать, 2 столовые ложки отложите в сторону. Миндаль, сахар,цукаты, изюм и цедру лимона смешать с испорченным яйцом.
Раскатать тесто в прямоугольник 50 х 15 см и растушить на нем ледовую смесь (примерно 1,5 см по краю теста.)
Свободно раскатать с длинной стороны прямоугольника. Разогреть духовку до 200 ° C.
Перед полным раскатать свободный край тесто-прямоугольника с замученным яйцом обрызгать.
Сложите тесто-ролики в кольцо. На смазанный маслом противень, с verquirltem Яйцо bepinseln и около 40 мин. выпекать. Посыпать сахарной пудрой. Подавать порезанным.