Найти тему

Рулет с изюмом

Торт из слоеного теста с начинкой изюма, миндаля и цукатов.

Время приготовления: 40 мин.

Время выпечки: 40 мин.

Индигриенты:

400г слоеного теста ( замороженного)

150 г изюма

200 г миндальной крошки

250 г сахара

200 г разных фруктов, нарезанных

2 яйца

тертая цедра 1 лимона

1 столовая ложка сахарной пудры

Ликер по вкусу

немного масла для выпечки

Рецепт:

Замочите изюм в ликере. Яйца слегка перемешать, 2 столовые ложки отложите в сторону. Миндаль, сахар,цукаты, изюм и цедру лимона смешать с испорченным яйцом.

Раскатать тесто в прямоугольник 50 х 15 см и растушить на нем ледовую смесь (примерно 1,5 см по краю теста.)

Свободно раскатать с длинной стороны прямоугольника. Разогреть духовку до 200 ° C.

Перед полным раскатать свободный край тесто-прямоугольника с замученным яйцом обрызгать.

Сложите тесто-ролики в кольцо. На смазанный маслом противень, с verquirltem Яйцо bepinseln и около 40 мин. выпекать. Посыпать сахарной пудрой. Подавать порезанным.

Еда
6,23 млн интересуются