Разогреть духовку до 350 градусов
В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, зеленый лук и перец халапеньо, пока говядина не станет равномерно коричневой. Размешайте в воде и приправе тако. Варить, пока вода не испарится.
В средней миске смешайте йогурт, сгущенный суп и сыр.
Разделите мясную смесь равномерно между лепешками. Положите пару столовых ложек сырной смеси на мясо и сверните. Поместите в форму для выпечки размером 7x11 дюймов. Повторите для каждой лепешки. Выложите оставшуюся сырную смесь поверх лепешек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 350 градусов
В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, зеленый лук и перец халапеньо, пока говядина не станет равномерно коричневой. Размешайте в воде и приправе тако. Варить, пока вода не испарится.
В средней миске смешайте йогурт, сгущенный суп и сыр.
Разделите мясную смесь равномерно между лепешками. Положите пару столовых ложек сырной смеси на мясо и сверните. Поместите в форму для выпечки размером 7x11 дюймов. Повторите для каждой лепешки. Выложите оставшуюся сырную смесь поверх лепешек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!