Найти тему

Энчиладас из говяжьего фарша

Разогреть духовку до 350 градусов 
  
В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, зеленый лук и перец халапеньо, пока говядина не станет равномерно коричневой. Размешайте в воде и приправе тако. Варить, пока вода не испарится.
   
В средней миске смешайте йогурт, сгущенный суп и сыр.

Разделите мясную смесь равномерно между лепешками. Положите пару столовых ложек сырной смеси на мясо и сверните. Поместите в форму для выпечки размером 7x11 дюймов. Повторите для каждой лепешки. Выложите оставшуюся сырную смесь поверх лепешек.

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут.


Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 350 градусов    В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, зеленый лук и перец халапеньо, пока говядина не станет равномерно коричневой. Размешайте в воде и приправе тако. Варить, пока вода не испарится.     В средней миске смешайте йогурт, сгущенный суп и сыр. Разделите мясную смесь равномерно между лепешками. Положите пару столовых ложек сырной смеси на мясо и сверните. Поместите в форму для выпечки размером 7x11 дюймов. Повторите для каждой лепешки. Выложите оставшуюся сырную смесь поверх лепешек. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются