Найти тему
Андриан Дриваль

Домашняя выпечка - маковый хлеб

Этот рецепт возник в сотрудничестве с KitchenAid, когда у нас была возможность попробовать его на кухне умного робота, кулинарный робот Artisan, который является огромным помощником на кухне. Рецепт можно сделать без робота, конечно.

Хлеб имеет хрустящую корочку, тонкий вкус мака, внутри он пушистый и пушистый. Если вы не любитель мака, вы можете оставить этот ингредиент в покое, но мы рекомендуем дать ему шанс. 🙂

ингредиенты:

300 г муки простого полбы

220 мл воды

100 г цельнозерновой муки

30 мл оливкового масла

20 г молотого мака

15 г сушеных дрожжей

15 г мед

10 г морской соли

 процедура:

Положите миксер в миску, добавьте воды и дрожжей. Нажмите режим DYGH P1 и подтвердите нажатием кнопки START.

-2

После окончания программы, которая занимает всего несколько минут, добавьте оставшиеся ингредиенты в тесто, закройте кастрюлю и снова нажмите START.

Когда робот тщательно все перемешает, подтвердите следующий режим кнопкой СТАРТ и дайте тесту опуститься. Посев занимает 40 минут. Это проще, чем может быть.

Как только тесто разморозится, мы снимаем его с жмыха, формируем буханку, перемещаем ее по тарелке и создаем крест с ножом или другой желаемой формы.

Оставьте хлеб еще на 30 минут, чтобы варить и запекать. Выпекать около 20 минут при 200 ° С.

-3

Честно говоря, испеченный хлеб был очень похож на наш, но мы часто делали его с творогом, авокадо и делали различные сэндвичи.

Хороший вкус 🙂

Еда
6,93 млн интересуются