Проверенный рецепт с пошаговым фото рубленных котлеток из куриных грудок. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать в миске яйцо, соевый соус, воду, тертый на крупной терке сыр, майонез (опционально, можно и без майонеза) и муку. Хорошо перемешать. Добавить немного соли, по желанию поперчить.
По консистенции должно получиться, как сметана.
Куриные грудки режем мелким кубиком, примерно 1х1 см.
Перекладываем порезанные грудки в миску с соусом. Можно частями, чтобы не мешались на доске.
Перемешиваем рубленную курицу с соусом.
На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла. Выкладывать котлетки столовой ложкой. Стараться, чтобы котлетки не соприкасались, иначе слипнутся.
Жарим с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
Чтобы дело шло быстрее, можно жарить на двух сковородах.
Котлеты получаются очень мягкие, сочные и нежные. Вкус замечательный.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь!
Ставьте лайк!
Другие похожие статьи:
Мясные зразы с грибами
Ветчина домашняя из курицы
Паштет печеночный домашний
Отварная куриная грудка с шампиньонами и луком-шалот
Пикантный омлет с кабачком, луком-шалотом и перцем чили
Пицца "гости на пороге"
Праздничная слоеная кесадилья в духовке
Паста нери с морепродуктами
Салат из запеченных перцев
Салат с кускусом