Время приготовления: 30 минут
На одну персону
Энергетическая ценность:
470 Ккал
Белок — 23г
Жиры — 28г
Углеводы — 55г
Ингредиенты:
1 лепешка из цельнозерновой муки
1/2 стакана черной фасоли
1/4 ч.л. зиры
1/2 стакана шпината
2 ч.л. хумуса
2 ч.л. семян конопли
1 стакан нарезанного цуккини
1/4 стакана сальсы
Рецепт:
Шаг 1
Смешайте фасоль с зирой.
Шаг 2
Соберите кесадилью — положите на лепешку равномерными слоями хумус, конопляные семечки, фасоль и шпинат. Аккуратно сложите лепешку и отправьте жариться на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.
Шаг 3
Обжарьте кесадилью с двух сторон до образования корочки.
Шаг 4
Пока готовится кесадилья, параллельно обжарьте на оливковом масле цуккини, пока овощ не станет мягким, около 5 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Когда всё приготовится, разрежьте кесадилью пополам и подавайте вместе с цуккини и соусом сальса.
Приятного аппетита!