Найти тему
Мы — то, что мы едим

Обед для веганов: Кесадилья с фасолью и цуккини

Pinterest
Pinterest

Время приготовления: 30 минут

На одну персону

Энергетическая ценность:

470 Ккал

Белок — 23г

Жиры — 28г

Углеводы — 55г

Ингредиенты:

1 лепешка из цельнозерновой муки

1/2 стакана черной фасоли

1/4 ч.л. зиры

1/2 стакана шпината

2 ч.л. хумуса

2 ч.л. семян конопли

1 стакан нарезанного цуккини

1/4 стакана сальсы

Рецепт:

Шаг 1

Смешайте фасоль с зирой.

Шаг 2

Соберите кесадилью — положите на лепешку равномерными слоями хумус, конопляные семечки, фасоль и шпинат. Аккуратно сложите лепешку и отправьте жариться на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Шаг 3

Обжарьте кесадилью с двух сторон до образования корочки.

Шаг 4

Пока готовится кесадилья, параллельно обжарьте на оливковом масле цуккини, пока овощ не станет мягким, около 5 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Когда всё приготовится, разрежьте кесадилью пополам и подавайте вместе с цуккини и соусом сальса.

Приятного аппетита!