А еще "солнечных" кексов и смузи!
Рецепты блюд — таких ярких и бодрящих, что хочется добавки. Не отказывайте себе в этом!
«Солнечные» кексы
Они ослепительны
Готовить: 45 минут
Порций: 4–6 порций
Что понадобится
1. Сок «МачоГаспачо из Валенсии», 1 стакан
2. Растительное масло, полстакана
3. Яблоко, 1 шт.
4. Мука, 2 стакана
5. Сахар, 1 стакан
6. Разрыхлитель, ½ ч. л.
7. Соль, щепотка
8. Орехи по вкусу
Что делать
— Взбейте миксером «МачоГаспачо», сахар, соль и растительное масло — до однородной массы.
— Просейте муку и насыпайте в смесь частями, помешивая.
— Добавьте разрыхлитель и всё хорошо перемешайте.
— Яблоко и орехи нарежьте небольшими кусочками, обжарьте и добавьте в тесто.
— Смажьте формочки маслом и посыпьте мукой (силиконовые — необязательно). Выложите в них тесто.
— Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте кексы 45 минут. Подавайте с кленовым сиропом.
Блинчики со свекольным соком
Традиционное блюдо в новом цвете
Готовить:20 минут
Порций: 3
Что понадобится
1. Сок «МачоГаспачо из Севильи», 60 мл
2. Яйца, 2 шт.
3. Молоко, 250 мл
4. Пшеничная мука, 2 ст. л.
5. Крахмал, 2 ст. л.
6. Соль по вкусу
7. Оливковое масло, 1 ст. л.
8. Шампиньоны, 100 г
9. Репчатый лук, 1 шт.
10. Сметана, 70 мл
11. Петрушка, полпучка
Что делать
— Приготовьте начинку. Лук, петрушку и грибы нарежьте мелко, соедините со сметаной и тушите на несильном огне. Оставьте начинку остужаться.
— Беремся за тесто. Яйца смешайте с мукой, солью и крахмалом.
— Помешивая полученную смесь, медленно влейте молоко.
— Добавьте «МачоГаспачо из Севильи» и оливковое масло. Перемешайте тесто до однородной массы.
— Поджарьте блинчики с обеих сторон, выложите начинку на блинчик и заверните.
Свекольный смузи
Витаминный напиток с авокадо и клубникой
Готовить: 10 минут
Порций: 2
Что понадобится
— Сок «МачоГаспачо из Севильи», 300 мл
— Авокадо, полплода
— Сельдерей, 1 стебель
— Клубника, 100 г
— Зеленое яблоко, 1 шт.
— Лимонный сок по вкусу
Что делать
— Авокадо и яблоки очистите и нарежьте кусочками. Сельдерей и клубнику тоже нарежьте.
— Отправьте овощи, фрукты и ягоды в блендер, добавьте туда же лимонный сок и измельчите до однородной массы.
— Добавляйте сок «МачоГаспачо из Севильи» частями и продолжайте взбивать — пока не получите напиток настолько густой, насколько хотите.
Понравились рецепты? Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал! Больше интересного — на ochakovo.ru