🌮Ингредиенты:
- 1 лаваш,
- 70 гр. сыра твердого,
- 70 гр. ветчины,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. масла растительного,
- щепотка молотого перца
🧀Разложить армянский лаваш на столе, по центру разложить кусочки ветчины и по 2-3 пластины твердого сыра. По желанию можно бросить сухие травы
🌯Завернуть края лаваша во внутрь. После накинуть одну часть лаваша на начинку и свернуть
🔪Разрезать лаваш на три части
🥚В миске взболтать одно яйцо, бросить щепотку молотого перца и обмокнуть лаваш
🔥Жарить на прогретой сковороде с маслом
https://namenu.ru/10384/Konvertiki_iz_lavasha_s_vetchinoj_i_syrom/