Известно, чтобы организм не испытывал стресс, и не накапливал впрок ненужные килограммы, ему надо питаться и вечером. Данный салат прекрасно подходит для перекуса перед сном, так как сочетание клетчатки и белка отлично удалит голод на всю ночь. В то же время не позволив Вам набрать лишние калории.
Нам понадобится:
- Куриная грудка 300 гр
- Овощи ( баклажан, морковь, редис, салат, помидоры, перец болгарский и острый )
- Соевый соус
- Растительное масло ( лучше оливковое )
- Уксус 9%
1. Сначала нарежем грудку на небольшие кусочки, и обжарим на сильном огне до золотистой корочки. Главное не пересушить, чтобы внутри она осталась сочной. Снять с огня и оставить остывать.
2. Баклажан очистить. Нарезать небольшой соломкой (мельчить не надо, так как он ужариться) и обжарить на сковороде 2-3 минуты.
3. Остальные овощи порезать (морковь натереть на крупной терке) и отправить в ёмкость, вместе с баклажаном.
4. Остывшую куриную грудку нарезать или порвать на волокна (только не очень мелко). Добавить к овощам.
5. Заправьте салат: 2 ложки уксуса, 2 ложки соевого соуса, 3 ложки масла.
Аккуратно перемешайте, дабы не превращать все в сплошное месево. Попробуйте, соленость. Хотя соевого соуса на мой взгляд достаточно. Посыпьте кунжутными семечками. Кушать подано.
식욕을 돋우다 (кор.)