Найти тему
Gotovimm.ru

Сочные сырники в духовке

Подготовьте:

• Творожок – 0,2 кг.

• Одно яйцо.

• Несколько ложек кукурузной муки.

• Молоко обезжиренное – 20 мл.

• Мед растопленный.

Приготовление

1. Все подготовленные ингредиенты необходимо аккуратно смешать, отставить в сторону на пару минут.

2. Из творожной смеси следует подготовить небольшие шарики, каждый из которых нужно обвалять в подготовленной кукурузной муке.

3. Шарики выкладываем на противень.

4. Период их выпекания – полчаса.

Чтобы сделать их более оригинальными, можно использовать цветную кокосовую стружку. В стружке обваливайте шарики до того, как поставите противень в духовку.

Пожалуйста Ставьте лайк 👍 , делитесь , Пишите комментарий
Подпишись! Gotovimm.ru