Подготовьте:
• Творожок – 0,2 кг.
• Одно яйцо.
• Несколько ложек кукурузной муки.
• Молоко обезжиренное – 20 мл.
• Мед растопленный.
Приготовление
1. Все подготовленные ингредиенты необходимо аккуратно смешать, отставить в сторону на пару минут.
2. Из творожной смеси следует подготовить небольшие шарики, каждый из которых нужно обвалять в подготовленной кукурузной муке.
3. Шарики выкладываем на противень.
4. Период их выпекания – полчаса.
Чтобы сделать их более оригинальными, можно использовать цветную кокосовую стружку. В стружке обваливайте шарики до того, как поставите противень в духовку.
Пожалуйста Ставьте лайк 👍 , делитесь , Пишите комментарий
Подпишись! Gotovimm.ru