Найти тему
Готовим рецепты

Булочки с начинкой в духовке - это просто и очень вкусно!

Попробуйте приготовить такую закуску на завтрак. Ваши домашние останутся довольны.

Кстати, булочки можно завернуть в пищевую плёнку и взять с собой на случай, если вдруг захочется перекусить.

Смотрите ниже, что вам потребуется для приготовления:

· 2 булочки (на ваш выбор);

· 2 свежих яйца;

· 1 соленый или маринованный огурец;

· 2 кружочка ветчины;

· сыр твёрдый натёртый в крупную тёрку;

· укроп свежий (можно мороженый);

· соль и перец на свой вкус.

Способ приготовления булочек с начинкой:

1. Итак, приступим! Для начала срезаем у булочек верх, а затем чайной ложкой вынимаем из середины мякиш. Срезанный верх отложим пока в сторону, он нам потом пригодится.

2. Затем булочки выкладываем сразу же на фольгу, в неё мы их потом завернём.

3. Далее нарезаем ветчину тонкими пластинами. Выкладываем ветчину на дно булочки.

4. Затем натираем в крупную тёрку огурец или нарезаем маленькими кубиками (при желании кожицу можно очистить, это на любителя). Потом огурец выкладываем на ветчину внутрь булочки.

5. Следом выкладываем зелень.

6. А теперь в каждую булочку сверху разбиваем яйцо, перчим и солим.

7. Затем на яйцо посыпаем натёртым сыром и ставим на место срезанную верхушку булочки.

8. После этого булочку заворачиваем в фольгу и ставим в заранее разогретую до 180*С духовку. Выпекаем булочки с начинкой в течение 20 минут. По времени ориентируйтесь на вашу духовку.

9. Это всё, подаем булочки к столу и угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Простые блины на молоке для завтрака, обеда, ужина и просто перекуса!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.