Попробуйте приготовить такую закуску на завтрак. Ваши домашние останутся довольны.
Кстати, булочки можно завернуть в пищевую плёнку и взять с собой на случай, если вдруг захочется перекусить.
Смотрите ниже, что вам потребуется для приготовления:
· 2 булочки (на ваш выбор);
· 2 свежих яйца;
· 1 соленый или маринованный огурец;
· 2 кружочка ветчины;
· сыр твёрдый натёртый в крупную тёрку;
· укроп свежий (можно мороженый);
· соль и перец на свой вкус.
Способ приготовления булочек с начинкой:
1. Итак, приступим! Для начала срезаем у булочек верх, а затем чайной ложкой вынимаем из середины мякиш. Срезанный верх отложим пока в сторону, он нам потом пригодится.
2. Затем булочки выкладываем сразу же на фольгу, в неё мы их потом завернём.
3. Далее нарезаем ветчину тонкими пластинами. Выкладываем ветчину на дно булочки.
4. Затем натираем в крупную тёрку огурец или нарезаем маленькими кубиками (при желании кожицу можно очистить, это на любителя). Потом огурец выкладываем на ветчину внутрь булочки.
5. Следом выкладываем зелень.
6. А теперь в каждую булочку сверху разбиваем яйцо, перчим и солим.
7. Затем на яйцо посыпаем натёртым сыром и ставим на место срезанную верхушку булочки.
8. После этого булочку заворачиваем в фольгу и ставим в заранее разогретую до 180*С духовку. Выпекаем булочки с начинкой в течение 20 минут. По времени ориентируйтесь на вашу духовку.
9. Это всё, подаем булочки к столу и угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Простые блины на молоке для завтрака, обеда, ужина и просто перекуса!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.