Всем доброго времени суток, уважаемые читатели, нашего блога✌
Сегодня мы решили поделиться с Вами маленькой, но очень вкусной кулинарной хитростью - приготовить коричневую вермишель. Возможно кто-то уже пробовал или готовил такой гарнир. А если для Вас это вновинку, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Приступим к приготовлению👇
Нам понадобится:
- Вермишель - 200 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Кипяток ( горячий ) - 200-300 мл.
- Соль 1 ч.л.
Пошаговый рецепт:
1) Растапливаем сливочное масло на сковороде и загружаем к ним вермишель.
2) Обжариваем вермишель до коричневатого оттенка.
3) Как только цвет макаронных изделий стал орехового цвета солим по вкусу и заливаем их крутым кипятком так, чтобы он покрывал обжаренную вермишель полностью. Накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Если Вы все сделали правильно, вся вода должна впитаться и сливать ничего не придется.
Вермишель готова👍 Такой способ приготовления, придает привычному гарниру необычный, ореховый цвет и аромат.
Попробуйте приготовить и делитесь впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!