Найти тему
Домовой

Как сделать из обычной вермишели коричневую

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели, нашего блога✌

Сегодня мы решили поделиться с Вами маленькой, но очень вкусной кулинарной хитростью - приготовить коричневую вермишель. Возможно кто-то уже пробовал или готовил такой гарнир. А если для Вас это вновинку, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Приступим к приготовлению👇

Нам понадобится:

  • Вермишель - 200 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Кипяток ( горячий ) - 200-300 мл.
  • Соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт:

1) Растапливаем сливочное масло на сковороде и загружаем к ним вермишель.

2) Обжариваем вермишель до коричневатого оттенка.

-2

3) Как только цвет макаронных изделий стал орехового цвета солим по вкусу и заливаем их крутым кипятком так, чтобы он покрывал обжаренную вермишель полностью. Накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Если Вы все сделали правильно, вся вода должна впитаться и сливать ничего не придется.

Вермишель готова👍 Такой способ приготовления, придает привычному гарниру необычный, ореховый цвет и аромат.

Попробуйте приготовить и делитесь впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал - новые рецепты каждый день 🍴