Найти тему
Быстро и вкусно!!!

Теперь вы можете приготовить "Тыквенный суп"

Оглавление
Попробуйте этот замечательный " Тыквенный суп". Думаю вам очень понравиться!!!
Попробуйте этот замечательный " Тыквенный суп". Думаю вам очень понравиться!!!

Время подготовки
менее 30 минут
Время приготовления
от 30 минут до 1 часу

Ингредиенты:

  • Одну крупную луковицу, мелко порезанную
  • 2 моркови, очищенных и мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • Масло несоленое 25г
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя тыква
  • 1 картофель
  • 1 литр куриного бульона, может даже немного больше
  • 100 мл сметанки
  • 3 столовые ложки тыквенных семечек
  • соль и молотый черный перец

Рецепт:

Положите лук, морковь, чеснок лавровый лист, масло и половину оливкового масла в большую сковороду. Варите на слабом среднем огне около 10 минут, пока овощи не станут нежными, но не окрашенными.

Добавьте сквош и картофель, готовьте 2-3 минуты. Хорошо приправьте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до мягкого кипения, наполовину накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить около 40 минут, пока сквош не станет действительно нежным.

Возьмите лавровый лист и положите в суп, размешайте с помощью венчика.

Добавьте сливки, приправу, если не хватает, то добавляйте по вкусу.

Между тем, нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне и добавьте семена тыквы и обжарьте быстро, пока семена не начнут всплывать. Как всплывут, вытащите их.

Добавить в суп сметанки и тыквенных семян.

Еда
6,93 млн интересуются