Найти тему

Куриные сердечки в сметане

Это блюдо простое по своему составу и способу приготовления, но настолько вкусное, что оторваться просто невозможно.

Ингредиенты:

• Сметана «Резной палисад» - 150 гр

• Куриные сердечки - 400-500 гр

• Морковь - 1 шт

• Лук - 1 шт.

• Чеснок - 1-2 зубчика.

• Перец, соль по вкусу.

• Масло растительное - 2 ст.л

Приготовление:

1. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите надрезанный полукольцами лук. Обжарьте его 2-3 минуты до мягкости. Добавьте нашинкованную тонкой соломкой морковь. Жарьте ее вместе с луком ещё 2-3 минуты. Добавьте чеснок.

-2

2. Выложите в сковороду с обжаренными овощами куриные сердечки, тушите их 10 минут.

-3

3. Сметану слегка развеите водой, влейте в сковороду. Тушите 10-15 минут. Когда готовый соус слегка выкипит и станет гуще, посолите его по своему вкусу и поперчите.

-4
-5

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана Кутузова.

Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.

Макси. Вся семья довольна!

Еда
6,93 млн интересуются