Это блюдо простое по своему составу и способу приготовления, но настолько вкусное, что оторваться просто невозможно.
Ингредиенты:
• Сметана «Резной палисад» - 150 гр
• Куриные сердечки - 400-500 гр
• Морковь - 1 шт
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 1-2 зубчика.
• Перец, соль по вкусу.
• Масло растительное - 2 ст.л
Приготовление:
1. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите надрезанный полукольцами лук. Обжарьте его 2-3 минуты до мягкости. Добавьте нашинкованную тонкой соломкой морковь. Жарьте ее вместе с луком ещё 2-3 минуты. Добавьте чеснок.
2. Выложите в сковороду с обжаренными овощами куриные сердечки, тушите их 10 минут.
3. Сметану слегка развеите водой, влейте в сковороду. Тушите 10-15 минут. Когда готовый соус слегка выкипит и станет гуще, посолите его по своему вкусу и поперчите.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Светлана Кутузова.
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!