Ингредиенты:
2 кг картофеля;
1 кг свиных ребер;
3 луковицы;
1 головка чеснока;
1 морковь;
10 лавровых листов;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свиные ребра помыть, разрезать на отдельные косточки. Выложить в казанок, залить водой. Поставить блюдо на огонь, довести до кипения, а затем слить бульон.
Овощи почистить, картошку и лук крупно порезать. Морковь порезать кружочками. Добавить к мясу нарезанные овощи вместе с чесноком (зубчиками). Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Залить снова водой, накрыть крышкой и отправить в духовку. Готовить при температуре 180 градусов примерно 5 часов.
Готовое тушеное блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Тушеное мясо с картошкой и овощами подавать на стол в качестве основного блюда, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!