Найти тему
Life&Food

Наваристая Картошка с МЯСОМ, рецепт МОЕЙ БАБУШКИ

Ингредиенты:

2 кг картофеля;

1 кг свиных ребер;

3 луковицы;

1 головка чеснока;

1 морковь;

10 лавровых листов;

соль по вкусу.

Способ приготовления:

Свиные ребра помыть, разрезать на отдельные косточки. Выложить в казанок, залить водой. Поставить блюдо на огонь, довести до кипения, а затем слить бульон.

Овощи почистить, картошку и лук крупно порезать. Морковь порезать кружочками. Добавить к мясу нарезанные овощи вместе с чесноком (зубчиками). Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Залить снова водой, накрыть крышкой и отправить в духовку. Готовить при температуре 180 градусов примерно 5 часов.

-2

Готовое тушеное блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Тушеное мясо с картошкой и овощами подавать на стол в качестве основного блюда, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются