Найти тему
Life&Food

Мясо с ВИном - вкусно и ПРОСТО

Ингредиенты:

500 г свиной вырезки;

2-3 ст. л. муки;

соль, перец, специи;

растительное масло для обжарки мяса;

2 луковицы;

2 моркови;

5-6 небольших помидоров;

3-4 лавровых листа;

1,5 стакана красного вина.

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить одноразовыми полотенцами, удалить пленки, лишний жир, нарезать на кусочки среднего размера. Посолить, поперчить и обвалять в муке.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжаривать мясо до золотистой корочки.

-2

Лук и морковь почистить, нарезать кружочками. Поверх мяса выложить лук и морковь. Помидоры помыть, обдать кипятком и снять шкурку, порезать на 2 части, выложить поверх овощей. Добавить специи, влить вино. Закрыть крышку, довести до кипения и тушить на минимальном огне около 1 часа.

-3

Готовое тушеное мясо с овощами подавать горячим с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!