Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Как красиво и аппетитно подать блины

Оглавление
Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый вариант подачи блинов и наполнения их начинкой. Я решила собрать имеющиеся у меня варианты в одном месте и предложить в качестве совета. Это лишь малая часть того, что можно нафантазировать с этими круглыми съедобными лепешечками.
Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый вариант подачи блинов и наполнения их начинкой. Я решила собрать имеющиеся у меня варианты в одном месте и предложить в качестве совета. Это лишь малая часть того, что можно нафантазировать с этими круглыми съедобными лепешечками.

В виде блинной галеты удобно подавать блины с начинкой, нарезанной крупными кусками и, даже, с запеченными прямо в блине яйцами, сыром или другими продуктами, требующими термической обработки.
В виде блинной галеты удобно подавать блины с начинкой, нарезанной крупными кусками и, даже, с запеченными прямо в блине яйцами, сыром или другими продуктами, требующими термической обработки.
Вот таким рулетиком я заворачиваю блины с двумя начинками:
Намазать первую начинку
Завернуть края до середины блина
Намазать второй начинкой и свернуть рулетиком
Вот таким рулетиком я заворачиваю блины с двумя начинками: Намазать первую начинку Завернуть края до середины блина Намазать второй начинкой и свернуть рулетиком
Известная всем "закрытая трубочка"
Известная всем "закрытая трубочка"
"Конвертик"
"Конвертик"
"Двойной треугольник" ("Одинарный треугольник" можно сделать просто больше перекрыв края блинов треугольником на первом шаге сворачивания)
"Двойной треугольник" ("Одинарный треугольник" можно сделать просто больше перекрыв края блинов треугольником на первом шаге сворачивания)
"Открытая трубочка" удобна, если вы будете есть блин без начинки, обмакивая его в какой-либо соус/сметану/мед/варенье.
"Открытая трубочка" удобна, если вы будете есть блин без начинки, обмакивая его в какой-либо соус/сметану/мед/варенье.
Привычным "конусом/уголком" тоже можно сложить блин, если предполагается его есть без начинки. Также, этот вариант удобен для наполнения фаршем, фруктами, салатом и др.
Привычным "конусом/уголком" тоже можно сложить блин, если предполагается его есть без начинки. Также, этот вариант удобен для наполнения фаршем, фруктами, салатом и др.
"Мешочек" тоже удобен для различных начинок. В таком виде можно и запекать блины.
"Мешочек" тоже удобен для различных начинок. В таком виде можно и запекать блины.
"Лодочка" - эдакий блинный расстегай. Тоже удобно наполнять различными начинками от простых до сложных.
"Лодочка" - эдакий блинный расстегай. Тоже удобно наполнять различными начинками от простых до сложных.
Удобно подать блины "с сюрпризом" в виде "Хлопушки/конфеты"
Удобно подать блины "с сюрпризом" в виде "Хлопушки/конфеты"
Блинное "Сердце" будет интересно подать с соусом или вареньем красного цвета.
Блинное "Сердце" будет интересно подать с соусом или вареньем красного цвета.
Такие "Рельсы" можно подать для обмакивания или смазать начинкой, которая не растекается.
Такие "Рельсы" можно подать для обмакивания или смазать начинкой, которая не растекается.
Этот вариант я назвала "Свернутый платочек". Использовать, как и предыдущий вариант.
Этот вариант я назвала "Свернутый платочек". Использовать, как и предыдущий вариант.

Фантазируйте! Делитесь! Угощайте!

Комментировать >>>

Понравился совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!