В выходные ездили закупаться на феодосийский Центральный рынок. Нужно было купить колбасы и еще много всего покушать. Среди колбас здесь выбор просто огромный, глаза разбегаются. Сначала решили взять куриную колбаску, на пробу, местного производства. Выбрали варено-копченую колбасу "Салями Куриная". Стоила она 145 р/кг, палка вышла на 150 р. Я бы сказал, что это недорого. Рядом лежали и по 200 и по 300 и 400 р., ну как и везде в прочем. Жили мы во Владимире, там была птицефабрика и соответственно любая куриная продукция была в местных магазинах (кстати, очень вкусная и не дорогая). Вот и решили сравнить Владимирскую и Крымскую колбаску. Производитель "Мегатрейд-Юг" г. Саки. Почитав состав, оказалась, что не такая уж и натуральная. Помимо куриного филе и других ингредиентов курицы, присутствуют еще и регулятор кислотности, стабилизаторы (но их не много). Достали из упаковки - запах приятный, кожурка с колбаски очень легко снимается, не частями, как это часто бывает (пока очистишь, уже с