Найти тему
ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

Макароны с беконом и колбасой

Это раскаленное блюдо из макаронных изделий, смешанное с настоящими травами, приготовленное с беконом и колбасой, и обогащенное сыром для белокожей цедры. Вы можете приготовить это с другими травами и специями в пасте в других случаях.

  • Приготовьте мясо, отложите. Растопите масло в большой, тяжелой сковороде.
  • Добавить чеснок; обжарить 1 минуту.
  • Добавьте приготовленный бекон, колбасу, петрушку, базилик, орегано и консервированные грибы (по желанию). Между тем, варить феттучини в большом количестве кипящей соленой воды до аль-денте, или фирмы к укусу, в зависимости от направления приготовления пищи; слить.
  • Добавьте fettuccini к skillet; пошевелите для того чтобы смешать.
  • Добавить яйца и сыр; посыпать солью по вкусу.
  • Перемешайте непрерывно до тех пор, пока яйца не покрыт fettuccini и начинают устанавливать в нескольких местах. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Понравился пост не поленись поставить лайк или подписать на канал!

Еда
6,93 млн интересуются