Ингредиенты:
• кабачок - 140 гр (натереть на терке)
• яйца - 3 шт
• брокколи - 85 гр (мелко нарезать)
• укроп - пучок (крупно порубить)
• рисовая мука - 3 ст.л.
• подсолнечное масло - 2 ст.л.
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отожмите руками лишнюю влагу из протертых кабачков. В миске взбейте яйца, добавьте брокколи, кабачок, большую часть укропа (горсть оставьте для сервировки), посолите и еще раз перемешайте.
2. Добавьте муку, размешайте. Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой смесь в виде оладушек. Обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты до золотистой корочки. Подавайте к столу посыпав сверху оставшимся укропом. Приятного аппетита!