Немного устав от армянской кухни, решила приготовить домашний борщ. Это конечно весьма дилетантский рецепт, но результат меня вполне устраивает, как и многих придирчивых гурманов, которые пробовали мой борщ.
Состав:
- 1,5 л. говяжьего бульона
- 100 г. картофеля
- 100 г. капусты
- 2 средние морковки
- 2 средние свеклы
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 луковица
- соль, перец
Приготовление:
Я очень люблю борщ, как и мой муж.
Стоимость продуктов:
Говяжья кость (350 г.) — 25 р.
Овощи — домашние.
Итого: 25 руб.
P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!