Найти тему
Life&Food

Сочни на кипятке с творогом на СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

Одна пачка сливочного масло (200 г),

щепотка соли,

3 стакана муки

1 стакан кипятка.

1 стакан сахара,

творог 300 г

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки. Всыпать 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать, затем всыпать еще 1 стакан и снова перемешать.

Стакан воды вскипятить. Снять с огня и влить кипяток в смешанную муку с маслом, хорошо и достаточно быстро перемешать до однородного состояния. Замесить тесто, подсыпая муки при необходимости. Тесто должно получится мягкое и воздушное. Готовое тесто скатать в колбаску, нарезать на кусочки.

-2

Каждый кусочек скатать в шар и затем раскатать примерно 2 мм толщиной. На половину теста положить немного творога, при необходимости творог предварительно подсластить. Защипнуть края как чебурек.

-3

Сковороду как следует разогреть БЕЗ МАСЛА и выпекать на медленном огне до румяной корочки с двух сторон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются