Ингредиенты:
Одна пачка сливочного масло (200 г),
щепотка соли,
3 стакана муки
1 стакан кипятка.
1 стакан сахара,
творог 300 г
Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки. Всыпать 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать, затем всыпать еще 1 стакан и снова перемешать.
Стакан воды вскипятить. Снять с огня и влить кипяток в смешанную муку с маслом, хорошо и достаточно быстро перемешать до однородного состояния. Замесить тесто, подсыпая муки при необходимости. Тесто должно получится мягкое и воздушное. Готовое тесто скатать в колбаску, нарезать на кусочки.
Каждый кусочек скатать в шар и затем раскатать примерно 2 мм толщиной. На половину теста положить немного творога, при необходимости творог предварительно подсластить. Защипнуть края как чебурек.
Сковороду как следует разогреть БЕЗ МАСЛА и выпекать на медленном огне до румяной корочки с двух сторон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!