Ингредиенты
слоеное тесто
яйцо
сахар
масло
Способ приготовления:
Готовое тесто необходимо разморозить, затем его раскатать в пласт, примерно толщиной 5 мм и нарезать на любую форму, можно нарезать на квадратики, ромбы, прямоугольники.
Выложить слоеные заготовки на противень. смазанный маслом и каждую слойку смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Духовой шкаф разогреть до 200-220 градусов. Отправить в духовку нашу выпечку на примерно 15 минут, она должна подрумянится.
Готовые слойки вынуть, дать немного остыть и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!