Рецепт.
Творог-500гр., Изюм-100гр.,Масло сливочное-2ст.л., Манка-2ст.л., Молоко-80мл.,соль-1/2ч.л., Сахар-2ст.л.,Яйцо-2шт.
Приготовление .
Вскипятить молоко и заварить манку, оставить на 5мин., чтобы манка набухла. Творог протереть через сито, добавить соль, сахар, 2 желтка, растопленное сливочное масло и манку. Все перемешать. Изюм заварить кипятком и дать постоять 5 мин. Белки взбить в крутую пену. В творожную массу ввести сначала изюм, потом взбитые белки. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Поставить в духовой шкаф запекаться до готовности, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности рецепта можно увидеть здесь.