Найти тему
Я повар

ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КЕБАБ ДОМА

Оглавление


Я бывший работник кебабного ресторана, расскажу вам как за 20 минут приготовить на своей кухне настоящий восточный кебаб.Хрустящая курица, лаваш и овощи, что может быть быстрее и вкуснее на ужин!?

Кебаб начинается с курицы

-2

Можно использовать любую часть курицы, но чаще используют окорочка.Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке.Отделяем курицу от костей и режем на мелкие полосочки.Основа кебаба готова!

Делаем соус

Для соуса нужно смешать майонез и кетчуп в равных пропорциях.Добавить туда пару головок чеснока и перемешать.

Овощи

-3

Марковку натереть на терке, капусту настругать.Смешать, посолить и хорошенько обжать руками чтобы капуста пустила сок.

Готовим кебаб

Круглый лаваш, можно тортилью взять в ладонь так чтобы получилась лодочка.Размазываем по нему соус и кладем мясо.Затем уложим пару долек помидора и сверху капусту.Смазываем снова соусом и закрываем лаваш.

-4

Чтобы закрыть лаваш правильно, его нижнюю часть нужно подогнуть к основанию, а потом загнуть бока.Сразу перекладываем кебаб на нагретую сковородку без масла.Обжариваем по минуте с каждой стороны и кебаб готов.

Поддержите автора поставив лайк и подписавшись на канал.

Еда
6,93 млн интересуются