Куриное филе можно приготовить в разных вариациях. Но с этим блюдом вы можете быть уверены, филе получится сочным,нежным и вкусным. Подавать можно с полюбившимся гарниром,например запеченным картофелем или рисом. Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Луковица - 1 шт; Морковь - 1/2 шт.; Сметана - 3 ст.л; Дижонская горчица(которая с зернами_ - 2 ч.л; Обычная горчица - 2 ч.л; Мука - 2 ч.л; Соль-перец по вкусу Кипяток - 1 стакан Растительное масло. Маринад: Карри 0,5 ч.л Имбирь молотый - 0,5 ч.л Соль-перец по вкусу Соевый соус - 2 ч.л. Приготовление: Куриное филе помыть и порезать полосками и положить в миску. Готовим маринад: смешиваем все ингредиенты (карри,имбирь,соль-перец,соевый соус). Добавляем в миску с филе. Маринуем мясо 2 часа и более. Пассируем лук и морковь до готовности. Примерно 5-7 минут и не забываем помешивать. Добавляем уже замаринованное куриное филе и присыпаем 1 чайной ложкой муки.. Жарим 3 минуты, так же помешивая. Вливаем кипяток,солим по вкусу филе,перемешивае